Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Австрию

Поскольку Австрия является участницей зоны Шенгена, то посещать страну можно только при наличие Шенгенской визе. Если вы хотите увидеть несколько европейских стран, то оформить визу в Австрию целесообразно
в том случае, когда пребывание в стране займет большую часть путешествия.

Есть несколько видов Австрийских виз: тип А – транзитная виза без выхода на территорию Австрии; тип
В – транзитный проезд с возможностью задержки в стране до 5 дней, тип С – виза краткосрочного пребывания (не дольше 90 дней), тип D – национальная виза для проживания в стране (3-6 мес.).

Чтобы получить визу в Австрию без выезда из Казани, необходимо подтвердить факт оплаты отеля на срок
пребывания, наличие билетов, достаточного количества денежных средств и медицинской страховки. Для оформления деловой визы потребуется приглашение от компании из Австрии, для получения гостевой – приглашение от частного лица.

Стоимость оформления визы в Австрию

Тип
визы

Срок
пребывания

Срок
оформления

Цена,
у.е.

Мультивиза

до 15 дн.

от 8 до 10 дн.

4500 + Консульский сбор

* консульский сбор включен в указанную стоимость.

 Для оформления визы в Австрию необходимо предоставить
анкету и следующие документы (для подачи в визовый центр):

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть).
  3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые(услуга может быть оказана в офисе бесплатно).
  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон) с переводом на английский или немецкий язык.
  5. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки.
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию).
  7. Оригинал медицинской страховки (услуга может быть оказана в офисе).

Полный список документов зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять
у
 менеджеров по телефону:  (843) 216-49-49.

Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!