Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Бельгию

Так как Бельгия одна из стран Шенгена, получение Бельгийской Шенгенской визы без выезда из Казани дает право на путешествия по территории Шенгенской зоны в рамках срока действия визы. В случае если условия пребывания в стране противоречат Шенгенскому соглашению (сроки пребывания и т.д.), необходимо получить национальную визу.

Если Вы посещаете несколько государств Шенгена, подавать документы на визу в Бельгию стоит тогда, когда
именно Бельгия является целью поездки. При одинаковом числе дней пребывания в странах Шенгена, оформить визу в Бельгию целесообразно, если вы въезжаете в зону Шенгена через эту страну.

Наличие визы в Бельгию не гарантирует въезда в страну, так как пограничная служба Бельгии имеет право
отказать во въезде. При прохождении контроля от туриста могут потребовать предъявить билеты, бронь отеля, приглашение от фирмы (для рабочей визы), приглашение от ждущего вас лица и т.д.

Стоимость оформления визы в Бельгию:

Тип
визы

Срок
пребывания

Срок
оформления

Цена,
у.е.

Примечание

одноразовая

до 15 дн.

от 7 до 8дн.

4500 руб.+ Консульский сбор

При наличие двух шенгенов за последние 2 года;

документы могут отправить на запрос.

*консульский сбор включен в указанную стоимость.

Особенности визы в Бельгию: заявление следует подавать заблаговременно, часто офицер визового центра не принимает решение самостоятельно, и отправляет запрос с службы по делам иностранцев в Брюсселе. В таком случае срок рассмотрения может варьироваться от 5 дней до 3х недель.

 

Для оформления визы в Бельгию необходимо предоставить анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветных фотографии 5х5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые (услуга может быть оказана в офисе Бесплатно);
  4. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с  указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);
  5. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта;
  6. Оригинал медицинской страховки (услуга может быть оказана в офисе)

 

Полный список документов зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять
у
 менеджеров по телефону: (843) 216-49-49

Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!