Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Чехию

 Виза в Чехию: 
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ
(БЕЗ УЧЕТА К/С)
ПРИМЕЧАНИЕ
7-10 РАБ. ДНЕЙ ТУРИЗМ, БИЗНЕС, ГОСТИ ДО 90 ДНЕЙ 4500 РУБ. С присутствием (консульский сбор оплачивается отдельно)
*запрашивается виза согласно срокам указанным туристом, консульство рассматривает и само принимает решение какую визу поставить исходя из общего состояния документов (например, наличия предыдущих виз, правильно ли они были отъезжены).
  • Если Вы уже сдавали отпечатки пальцев ранее, то можем предложить Вам услугу оформления Чешской визы без Вашего присутствия. Вам необходимо будет принести необходимые документы к нам в офис «Глобал Вояж», мы сами все подготовим, сдадим документы в Визовый центр и получим готовый паспорт с визой. Стоимость такой услуги 11 800 руб.

Необходимые документы:

1)  Анкета (опросник).

2)  Загранпаспорт + старый загранпаспорт. Если у вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставлять оба. Необходимое условие — срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания
поездки.

3)  2 Фотографии 3,5х 4,5 см (70-80% лица).
Фотографии должны быть распечатаны на матовой бумаге на белом фоне, если вы хотите посетить Финляндию или
Норвегию, то фотографироваться нужно на голубом фоне. Фотографии можно сделать у нас в офисе (бесплатно).

4) Копии всех страниц внутреннего паспорта (можно сделать у нас в офисе).

5) Справка с работы, которая должна содержать ФИО, должность, и ежемесячный оклад. Так же в справке должно быть отраженно, что на время поездки Вам предоставляется отпуск с сохранением рабочего места. Справка должна быть
подписана у руководства и отделом кадров, прикреплена печатью и обязательно с отображением даты. Не лишним будет предоставление справки 2-НДФЛ.

6) Справка из банка (оригинал). В данной справке отображено ФИО, номер лицевого счета, остаток средств,дата выдачи. Стоит помнить, что данная справка действительна 30 дней.

Дополнительные документы

  • Спонсорское письмо, необходимо в том случае если вы не работаете на данный момент времени (пенсионер, студент, домохозяйки и т.д.). Данное письмо необходимо для Посольства страны, в которую вы собираетесь.
  • Согласие на вывоз ребенка. Если вы хотите взять в путешествие ребенка, и он едет только с одним родителем, то необходимо заручиться письменным согласием второго родителя с указанием данных из паспорта, даты поездки,
    и лица, который поедет в сопровождении с ребенком. Согласие должно быть нотариально заверенным, с обязательным отображением телефона и адреса нотариуса.
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
  • Для несовершеннолетних детей свидетельство о рождении  и его копия.
Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!