Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Данию

Дания, включая Гренландию и Фарерские острова, входит в шенгенскую зону. Следовательно, для въезда в страну необходима открытая шенгенская виза. Получить её можно в консульствах Королевства Дания в Москве, Санкт Петербурге или в визовых центрах в Новосибирске и Ростове-на-Дону. Кроме того, визы в Данию оформляет генеральное консульство Литвы в Калининграде.

Стоит отметить, что стандартная краткосрочная виза в Данию не даёт права на работу, в том числе и без оплаты. Кроме того, Дания очень внимательно относится к соблюдению правил шенгенского соглашения, поэтому если Вы планируете посетить несколько европейских стран, то необходимо получать визу либо той страны, где Вы планируете задержаться наибольшее время, либо страны, являющейся первой в списке
посещения. Если это правило не соблюдается, при повторном получении датской визы могут возникнуть проблемы.

В случае если Вы планируете взять с собой в Данию ребенка, обязательно потребуется не только нотариально заверенное разрешение от второго родителя, но и свежие фотографии ребенка.

Для посещения Гренландии и Фарерских островов не достаточно иметь шенгенскую визу. Эти острова принадлежат Дании, но являются автономными регионами. Для их посещения необходима отдельная виза.

Стоимость оформления визы в Данию:

Тип
визы

Срок
пребывания

Срок
оформления

Цена,
руб.

Примечание

Одноразовая

По
приглашению

от 7 дн.

4500 руб.

+

Консульский сбор

По приглашению, при наличии шенгенской визы.

Одноразовая

до 15 дн.

от 7 до 10 дн.

4500 + Консульский сбор

При наличии шенгенской визы за последние 2 года

*консульский сбор включен в указанную стоимость.

Для оформления визы в Данию необходимо предоставить анкету и следующие документы:

  1. Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы. Заявитель обязан предоставить оригинальный второй действующий заграничный паспорт (если такой имеется).
  2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон.
  3. Все старые паспорта + их ксерокопии всех страниц 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон. Если нет возможности предоставить старые паспорта обязательно прикладывается заявление (в
    напечатанном виде) с информацией о судьбе отсутствующих паспортов.
  4. Две цветные фотографии на матовой бумаге, светлый фон, размер 3,5х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка). Данная услуга может быть оказана у нас  в офисе бесплатно.
  5. Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия , заверенная печатью и подписью должностного лица ,следующего содержания: дата поступления на данное рабочее место, занимаемая должность, срок предполагаемого отпуска, гарантия сохранения рабочего места.
    • В случае, если заявитель учащийся или студент, то необходимо предоставить справку с места учебы.
    • В случае, если заявитель индивидуальный предприниматель, необходимо предоставить свидетельство о регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе и декларация о доходах за отчетный период, заверенная печатью налогового органа.
  6. Оригинальный международный медицинский страховой полис (можно выписать в нашей компании, оплачивается дополнительно из расчета 1 евро на сутки пребывания на одного человека).
  7. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета /тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 57 евро в сутки. При отсутствии финансовой гарантий предоставляется спонсорское письмо на оплату
    поездки от спонсора в напечатанном виде и его (спонсора) выписка с банковского счета.
  8. Нотариальная доверенность. Заверяется у нотариуса. Данные курьера можно получить в компании.

Полный список документов зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять
у
 менеджеров по телефону: (843) 216-49-49

Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!