Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Финляндию

Финляндия состоит в союзе Шенгенского соглашения, поэтому гражданам СНГ и Российской Федерации для визита в Финляндию нужна виза. Это одна из самых красивых и интересных стран Северной Европы. Великолепные природные ландшафты страны, безусловно, являются ее главным богатством, а также идеальным местом для поклонников активного отдыха. Здесь вас ждут Балтийское побережье, живописные острова, тысячи озер и рек, густые леса. Впрочем, обилие интересных мест ожидает и ценителей исторических и культурных достопримечательностей — древние города, архитектурные памятники, великолепные музеи и многое другое.
Компания «Глобал Вояж» с радостью поможет Вам с оформлением визы в Финляндию без выезда из Казани.

Тип
визы

Срок
пребывания

Срок
оформления

Цена,
у.е.

Примечание

Мульти

6 месяцев

от 8 до 10
дн.

4 500 руб.

+ Консульский

сбор

 

Личная подача.

(Консульский сбор оплачивается отдельно)

 

 

Для оформления визы в Италию необходимо предоставить анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует
    предоставить оба паспорта).
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть).
  3. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне или сером, матовые (услуга может быть оказана в офисе Бесплатно);
  4. Копия российского паспорта, где есть какая-нибудь запись;
  5. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес,
    телефон).
  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: кредитная карта и выписка с карточного счета (предпочтительно) /выписка с банковского (валютного) счета / тревел-чеки из расчета не менее
    70 евро в сутки.
  7. Оригинал медицинской страховки. Важно, чтобы коридор действия страховки начинался на момент подачи документов в Консульства, а не с даты поездки (можно оформить у нас в офисе за доп.плату)

Дополнительные документы необходимые для детей до 18 лет:

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Справка с места учёбы оригинал (если ребёнок учится).
  3. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей или в сопровождении других лиц, необходимо предоставить нотариальное согласие (оригинал, либо нотариально заверенную копию) на
    выезд ребёнка от не выезжающего родителя. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших согласие.
  4. Если ребёнок выезжает в сопровождении других лиц, необходимо предоставить справку с места работы одного из родителя, спонсорское письмо.

Полный список документов зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять
у
 менеджеров по телефону: (843) 216-49-49

Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!