Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Германию

Попасть в Германию мечтают многие, теперь у Вас есть уникальная возможность посетить страну с самым высоким уровнем жизни прямо сейчас! Тур в Германию – один из самых популярных экскурсионных туров, и уверяем вас, эта популярность заслужена  с лихвой.  Для того чтобы мечта стала реальностью необходимо получить визу в Германию. Компания «Глобал Вояж» поможет Вам с получением визы в Германию не выезжая из Казани.

Страна заключила шенгенский договор, и поэтому для выезда Вам понадобиться шенгенская виза в Германию. А это значит, что получив визу в Германию, Вы можете посетить и соседние страны, что очень удобно для людей, которые ценят свое время и хотят получить максимум удовольствия от жизни.

Различаются разные визы в Германию:

  1. Виза по приглашению – такая виза даст возможность навестить друзей, родственников и знакомых. Все что для этого нужно, это приглашение жителя страны, которую вы хотите посетить.
  2. Туристическая виза – для тех, кто хочет познать секреты и красоты данной страны, предоставляется краткосрочная туристическая виза.
  3. Деловая виза – если Ваш бизнес вопросы необходимо решить в Германии, то для вас существует деловая виза. По факту, алгоритм получения визы схож с визой по приглашению, только вместо вызова от жителя страны Вам понадобиться официальное деловое приглашение.
  4.  Лечебная виза — если целью Вашей поездки является обследование или лечение в клиниках Германии, то Вам необходимо офомить лечебную визу в Казани, для этого потребуется официальное приглашение от клиники.                                                                                                                                                                Компания «Глобал Вояж» поможет Вам получить любой тип визы в Германию не выезжая из Казани!

Не смотря на все сложности виза в Германию оформляется в течении 1-3 суток, но учитывая сезонный наплыв туристов и доставку документов до Москвы, «Глобал Вояж» рекомендует все же получать визу  минимум за две недели до планируемой поездки.  Срок визы определиться вашими билетами туда и обратно и ваучерами из отеля. Стоит так же знать что продлить визу внутри страны нельзя.

Визу можно оформить у нас в Казани!

Документы на визу в Германию:

Список документов:
— загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания визы;
— 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, изображение лица 70% (можно сделать в офисе «Глобал Вояж» Бесплатно)
— Справка с места работы (на фирменном бланке с указанием места работы, должности, рабочего стажа и заработной платы);
— Справка из банка об остатке денежных средств на счете или кредитной карте;
— копия паспорта гражданина РФ (всех страниц);

— оригинал медицинской страховки (можно оформить в офисе «Глобал Вояж»).

 

Дополнительные документы (по частному или бизнес приглашению):
— оригинал приглашения;
— копия заверенной выписки из торгового реестра (срок действия 6 месяцев) или разрешение на предпринимательскую деятельность (по бизнес приглашению);
— копия 1-й страницы паспорта приглашающего лица (по частному приглашению).

Дополнительные документы для несовершеннолетних до 18 лет:
— оригинал и копия свидетельство о рождении;
— оригинал и копия разрешение на вывоз ребенка от невыезжающего родителя, переведенная на немецкий язык и заверенная нотариусом и копия 1 и 2 страницы его(её) паспорта РФ;
— справка из школы, лицея, колледжа или института;
— спонсорское письмо от папы, мамы, брата или сестры с подтверждением родства;
— 1,2 страницы паспорта РФ спонсора.

Дополнительные документы для пенсионеров:
— копия пенсионного удостоверения.

Для студентов:
— справка из института;
— копия студенческого билета.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Стоимость визы в Германию:

 

Срок пребывания/тип визы Срок исполнения Стоимость визы
По приглашению гостевая, бизнес, лечебная 5-6 рабочих дней 4 500 руб. + Консульский сбор

 

Срок пребывания/тип визы Срок исполнения Стоимость визы
Туристическая 5-6 рабочих дней 4 500 руб. + Консульский сбор

Полный список документов зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять
у
 менеджеров по телефону:  (843) 216-49-49.

Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!