Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Нидерланды

Открыть визу в Голландию (Нидерланды) очень просто, без выезда из Казани с минимальным пакемом документов.

Голландская шенгенская виза дает возможность путешествовать по всем странам, разделяющим Шенгенское соглашение. Национальная виза в Нидерланды (вида D) выдается тем, кто не планирует выезжать за пределы страны, а транзитная (вида А и В) – тем, кто едет в другие страны через Голландию.

Краткосрочная виза в Голландию (вида С) – это документ для туристических, деловых и гостевых визитов
на срок до 90 дней в пределах 6 месяцев. Можно оформить однократную или многократную визу для периодических въездов в страну.

Если вы отправляетесь в Нидерланды с ребенком до 18 лет, на него оформляется разрешение от второго
родителя, которое необходимо нотариально заверить. Для визита к друзьям, родственникам к пакету документов на оформление визы нужно приложить официальное приглашение от голландской стороны. Все эти визы Вы можете оформить у нас в офисе без выезда из Казани.

Стоимость оформления визы в Голландию

Тип
визы

Срок
пребывания

Срок
оформления

Цена руб.

Примечание

Мультивиза

По  билетам.

возможен выход на 3 мес.

По записи ,
6-8 раб.дней

4500* руб.

Туристическая виза, можно с детьми.

Личная подача в Казани.

 

*консульский сбор  не включен в указанную стоимость (оплачивается на месте 55 EUR)

Для оформления визы в Голландию необходимо предоставить анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 4 месяцев со дня возвращения в Россию
  2. Копия всех страниц внутреннего паспорта
  3. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)
  4. 2 фотографии 3,5/4,5(услуга может быть оказана в офисе бесплатно);
  5. Необходимо предоставить справку о покупке валюты (не менее 50 евро/1 день пребывания в Голландии) или любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справки о покупке валюты, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты.)
  6. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)
  7.  Оригинал медицинской страховки(услуга может быть оказана в офисе)

 

Полный список документов зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять
у
 менеджеров по телефону: 216-49-49

 

Оставить заявку
Если у Вас есть вопросы - свяжитесь с нами по телефону 8(843)255-50-80 или оставьте заявку, мы перезвоним Вам в ближайшее время!