Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Нидерланды

Открыть визу в Голландию (Нидерланды) очень просто, без выезда из Казани с минимальным пакемом документов.

Голландская шенгенская
виза дает возможность путешествовать по всем странам, разделяющим Шенгенское
соглашение. Национальная виза в Нидерланды (вида D) выдается тем, кто не
планирует выезжать за пределы страны, а транзитная (вида А и В) – тем, кто едет
в другие страны через Голландию.

Краткосрочная виза в
Голландию (вида С) – это документ для туристических, деловых и гостевых визитов
на срок до 90 дней в пределах 6 месяцев. Можно оформить однократную или
многократную визу для периодических въездов в страну.

Если вы отправляетесь в
Нидерланды с ребенком до 18 лет, на него оформляется разрешение от второго
родителя, которое необходимо нотариально заверить. Для визита к друзьям,
родственникам к пакету документов на оформление визы нужно приложить
официальное приглашение от голландской стороны. Все эти визы Вы можете оформить
у нас в офисе без выезда из Казани.

Стоимость
оформления визы в Голландию

Тип
визы

Срок
пребывания

Срок
оформления

Цена руб.

Примечание

Мультивиза

По  билетам.

возможен выход на 3 мес.

По записи ,
6-8 раб.дней

4500* руб.

Туристическая виза, можно с детьми.

Личная подача в Казани.

 

 

*консульский сбор  не включен в указанную стоимость (оплачивается на месте 55 EUR)

Для
оформления визы в Голландию необходимо предоставить анкету и следующие
документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 4 месяцев со
    дня возвращения в Россию
  2. Копия всех страниц внутреннего паспорта
  3. Справка с места работы (на фирменном бланке) с
    указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок
    командировки/отпуска)
  4. 2 фотографии 3,5/4,5(услуга может быть оказана в офисе бесплатно);
  5. Необходимо предоставить справку о покупке валюты (не
    менее 50 евро/1 день пребывания в Голландии) или любые документы,
    подтверждающие вашу платежеспособность (справки о покупке валюты, выписки о
    состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты.)
  6. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не
    ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в
    случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба
    паспорта)
  7.  Оригинал медицинской
    страховки(услуга может быть оказана в офисе)

 

Полный список
документов зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять
у
 менеджеров по телефону: 216-49-49

 

Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!