Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Грецию

Шенгенская Виза в Грецию позволяет без труда путешествовать по территории всей шенгенской зоны,
национальная греческая виза дает право на пребывание только в этой стране.
Транзитная виза позволяет проезжать в другие страны назначения через территорию Греции.

Для продолжительного пребывания в Греции Вам понадобится долгосрочная виза, которая оформляется
также для тех кто работает или учится в Греции. Краткосрочная виза необходима тем, кто едет на небольшой срок в тур поездку, в гости или совершает деловой визит. Если вы планируете вести бизнес на территории страны, то подавайте документы на бизнес визу.

Если ребенок отправляется в Грецию без родителей (в т.ч. в составе группы) или едет с одним из них, то в
Посольство необходимо также предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих супругов или одного из родителей. Все эти визы Вы можете оформить у нас в офисе без выезда из Казани.

Стоимость оформления визы в Грецию

Тип
визы

Срок
пребывания

Срок
оформления

Цена,
руб.

Туристическая виза

до 3х лет

от 6 до 8 раб. дней

4500 + Консульский сбор (примерно 3450 рублей)

* стоимость для ребёнка до 6 лет — минус 55 €, до 12 лет минус 35 € по курсу ЦБ.

Для оформления визы в Грецию необходимо предоставить анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после даты подачи документов на получение визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).
  2. Все старые паспорта + их ксерокопии всех страниц.
  3. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.
  4. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые (услуга может быть оказана в офисе бесплатно).
  5. Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон).
  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета /тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 60 евро в сутки. При отсутствии финансовой гарантий предоставляется спонсорское письмо на оплату
    поездки от спонсора в напечатанном виде.
  7. Оригинал медицинской страховки (услуга может быть оформлена у нас в офисе за доп. плату).

Для детей до 18 лет дополнительно:
1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребёнка (оригинал).
2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходим оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Грецию и страны Шенгенского соглашения (или оригинал нотариально заверенной копии).
3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
4. Справка из учебного заведения.

Полный список документов зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять
у
 менеджеров по телефону: (843) 216 49 49

Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!