Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Испанию

Для тех  кто собирается посетить Испанию и другие страны Шенгена потребуется шенгенская виза. Есть два вида испанских виз: для долгосрочного (иммиграционная) и для временного пребывания в стране (неиммиграционная). Долгосрочная виза вида D требуется для нахождения в стране более 3 мес. (учеба, работа).

Транзитные визы типа А и B позволяют транзитом пересекать страну, однако при типе А выход из аэропорта
запрещен, а тип B дает возможность находиться в границах Испании не более 5 дней. Краткосрочная виза вида С необходима тем, кто планирует пребывать в стране в пределах 90 дней за полгода.

Для поездки в гости к родственнику или другу потребуется Нотариально заверенное приглашение с
обозначением личных данных обеих сторон, адреса проживания в Испании, цели путешествия и его сроков. Если вы едете к гражданину Испании, необходима копия его удостоверения личности, а также справка о прописке. Все эти визы Вы можете оформить у нас в офисе без выезда из Казани.

Стоимость оформления визы в Испанию:

Тип
визы

Срок
пребывания

Срок
оформления

Цена,
у.е.

Примечание

мульти

6 мес.

от 10 до 12 дн.

4500 руб.

+

Консульский сбор

Дети до 6 лет, вписанные в паспорт
родителя 50% от стоимости

          Для оформления визы в Испанию необходимо предоставить анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует
    предоставить оба паспорта).
  2. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон.
  3. Все старые паспорта + их ксерокопии всех страниц. Если нет возможности предоставить старые паспорта обязательно прикладывается заявление, в напечатанном виде, с информацией о судьбе отсутствующих паспортов.
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне 3.5 х 4.5 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80% по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона (услуга может быть оказана в офисе Бесплатно).
  5. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон).
  6. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не
    менее 60 евро в сутки. При отсутствии фин.гарантий предоставляется спонсорское письмо на оплату поездки от спонсора в напечатанном виде. Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц
    4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон.
  7. На ребенка предоставляется: копия свидетельства о рождении, на учащихся справка из учебного заведения, если ребенок выезжает с одним из родителей, то требуется согласие от второго родителя на выезд ребенка. Спонсорское письмо на оплату поездки от родителя в напечатанном виде.
  8. Оригинал медицинской страховки (услуга может быть оказана в офисе). 

Полный список документов зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять
у
 менеджеров по телефону: 216-49-49

Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!