Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Италию

 

Являясь страной-участницей Шенгена, Италия выдает шенгенские визы, позволяющие путешествовать не только по городам Италии, но и по всем странам Европы. Вы можете подать заявление на оформление туристической, гостевой, рабочей, транзитной или бизнес-визы без выезда из Казани.

Для кратковременной поездки в Италию с целью отдохнуть оформляется туристическая виза. Тем кто
планирует провести ряд деловых встреч потребуется Бизнес виза, однако она не дает право зарабатывать деньги в Италии – для этого нужна рабочая виза. Навестить друга или родственника можно по гостевой визе.

  • Пенсионерам, неработающим гражданам для получения визы в Италию к комплекту документов нужно приложить заявление спонсора о согласии оплачивать расходы на поездку.
  • Студентам, выезжающим на учебу, необходимо предъявить документ из итальянского ВУЗа, подтверждающего факт поступления и оплаты обучения.

Стоимость оформления визы в Италию:

Тип
визы

Срок
пребывания

Срок
оформления

Цена,
у.е.

Примечание

Мульти

6 месяцев

от 8 до 10
дн.

4 500 руб.

Личная подача.

(Консульский сбор оплачивается отдельно)

 

Мульти

6 месяцев

от 8 до10 дн.

13 500 руб.

Без присутсвия.

(Консульский сбор включен)

Мульти

годовая

от 8 до 10дн.

5 500
руб.

После итальянской визы.

Личная подача (Консульский сбор оплачивается отдельно)

Мульти

годовая

от 8 до 10
дн.

14 400
руб.

После итальянской визы.

Без Присутствия (Консульский сбор включен)

 

Для оформления визы в Италию необходимо предоставить анкету и следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует
    предоставить оба паспорта).
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть).
  3. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые (услуга может быть оказана в офисе Бесплатно);
  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес,
    телефон).
  5. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: кредитная карта и выписка с карточного счета (предпочтительно) /выписка с банковского (валютного) счета / тревел-чеки из расчета не менее
    50 евро в сутки.

Дополнительные документы необходимые для детей до 18 лет:

  1. Копия свидетельства о рождении.
  2. Справка с места учёбы оригинал (если ребёнок учится).
  3. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей или в сопровождении других лиц, необходимо предоставить нотариальное согласие (оригинал, либо нотариально заверенную копию) на
    выезд ребёнка от не выезжающего родителя. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших согласие.
  4. Если ребёнок выезжает в сопровождении других лиц, необходимо предоставить справку с места работы одного из родителя, спонсорское письмо.

Полный список документов зависит от особенностей запрашиваемой визы и его необходимо уточнять
у
 менеджеров по телефону: (843) 216-49-49

.

Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!