Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Китай

Китай – страна развивающаяся с огромной скоростью, при этом сохранившая всю свою богатую историю, именно поэтому с каждым годом Китай становиться все более привлекательным для туристов. Страна интересна как простым туристам своей историей,  так и деловым людям своей  мировой значимостью. Именно поэтому необходимость оформления визы в Китай, очень часто возникающий вопрос.
В зависимости от цели Вашей поездки различаются различные типы виз, которые отличны как по цене, так и по срокам.

Туристическая виза.

Такая виза позволит находиться в Китае 30 дней, с целью изучения и познания культуры, традиций и искусства этой страны. Туристическая виза бывает групповая и индивидуальная.  Разница в том, что при групповой визе – все заявленные участники должны вместе проходить контрольные пункты.

Если в Ваши планы входит посещение Тибета, то необходимо об этом упомянуть при получении визы в Китай, так как для этого необходимо дополнительное разрешение властей Китая.

Бизнес виза.

Если цель Вашей поездки в Китай носит деловой характер, то вам необходимо оформлять бизнес визу в Китай. Для того чтобы оформить срочную визу в Китай потребуется всего лишь 2 дня, но в финансовом плане такая ускоренная виза будет дороже.

Транзитная виза

Такая виза дает Вам возможность побыть в стране 5 дней, обычно этого срока хватает, чтобы пересечь страну, и отправиться дальше в пункт назначения.

Сам процесс оформления визы в Китай проходит в Посольстве КНР в Москве или в Генеральном Консульстве в Санкт-Петербурге, где есть визовый отдел.

Если Вы направляетесь на остров Хайнань, то виза может быть получена в аэропорту Санья.

Список документов:

  1.  Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы;
  2.  1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов  (бесплатно у нас в офисе);
  3. Опросный лист (скачать опросный лист).

 

  Стоимость оформления визы для граждан РФ:

Категория

Вид

Описание

Срок
7 дней

Срок
5 дней

Срок
4 дня

Многократная виза (деловая)

M — 30

Многократная годовая

Въезд в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 30 дней (каждый
въезд).

21500

23500

26000

M — 60

Многократная годовая

Въезд в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 60 дней
(каждый въезд).

22000

24000

26500

M — 90

Многократная годовая

Въезд в течение года — неоднократное кол-во раз, срок пребывания 90 дней
(каждый въезд).

22500

24500

27000

Деловая виза

F30

Однократная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 30 дней.

9300

11400

14000

2F

Двукратная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания — 2 раза до 30 дней (каждый
въезд).

12800

14900

17500

F60

Однократная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 60 дней.

9800

11900

14500

F90

Однократная

Въезд в течение 90 дней, срок пребывания до 90 дней.

10300

12400

15000

2F — 60

Двукратная

Въезд в течение 180 дней, срок пребывания — 2 раза до 60 дней (каждый въезд).

13300

15400

18000

2F — 90

Двукратная

Въезд в течение 180 дней, срок пребывания — 2 раза до 90 дней (каждый въезд).

13800

15900

18500

Туристическая виза

L

Однократная

Коридор для въезда — 90 дней, срок пребывания до 30 дней.

7200

10100

12100

2L

Двукратная

Коридор для въезда — 90 дней, срок пребывания 2 раза до 30 дней (каждый
въезд).

10800

12900

15600

Студенческая виза

F/X

 —

Бессрочно (на весь период обучения). Коридор для въезда — 90 дней.

По прибытию требуется обязательная регистрация.

10200

Рабочая виза

Z

 —

Оформляется на срок от 90 до 365 дней. Коридор для въезда — 90 дней.

По прибытию требуется обязательная регистрация.

10200

*  В стоимость не входит доставка документов до Москвы и обратно, стоимость доставки составляет 1000 рублей на комплект документов.

Все цены включают консульский сбор!

Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!