Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Польшу

Виза в Польшу без выезда из Казани

виза в Польшу ПРИ ОТСУТСТВИИ у туриста приглашения
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ
(С УЧЕТОМ К/С)
ПРИМЕЧАНИЕ
10 РАБ. ДНЕЙ ТУРИЗМ ДО 8/1520ДНЕЙ 225/355 /355 ЕВРО
?В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ  ГРАЖД-ВО  БЕЛОРУССИИ, ТО + 40 ЕВРО К СТОИМОСТИ (ПРИ НАЛИЧИИ РЕГИСТРАЦИИ)
РАБ. ДНЕЙ ТУРИЗМ ДО 8/15/20ДНЕЙ 250/265/280ЕВРО
 
10/ РАБ. ДНЕЙ ПОЛУГОДОВАЯ МУЛЬТИ 45/180 ТУРИЗМ 290 ЕВРО
?ПРИ НАЛИЧИИ  ПОЛЬСКОЙ ВИЗЫ ЗА 24 МЕСЯЦА
?ДЛЯ ГР. БЕЛОРУССИИ (ПРИ НАЛИЧИИ РЕГИСТРАЦИИ) + 40 ЕВРО К СТОИМОСТИ
10РАБ. ДНЕЙ ГОДОВАЯ МУЛЬТИ 90/360
380 /ЕВРО
?ПРИ НАЛИЧИИ ПОЛЬСКОЙ МУЛЬТИВИЗЫ
?ДЛЯ ГР. БЕЛОРУССИИ (ПРИ НАЛИЧИИ РЕГИСТРАЦИИ) + 40 ЕВРО К СТОИМОСТИ
10 РАБ. ДНЕЙ 2-Х ГОДОВАЯ МУЛЬТИ
450 ЕВРО
?ПРИ НАЛИЧИИ 2-Х ПОЛЬСКИХ МУЛЬТИВИЗ ПРАВИЛЬНО ОТЪЕЗЖЕННЫХ
РАБ. ДНЕЙ ГОДОВАЯ МУЛЬТИ 90/360 900 ЕВРО ?ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛОРУССИИ (ПРИ ОТСУТСТВИИ ШЕНГЕН. ВИЗ)

 

Документы для визы в Польшу при отсутствии приглашения

  1. Заграничный
    паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца
    превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт
    (если есть);
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и Шенгенскими визами;
  3. 2 фото (3,5х4,5) цветные на белом фоне (голова должна занимать 70-80% фотографии, ее размер от  подбородка до макушки 32-36 мм);
  4. Cправка
    с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно
    копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую
    инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для
    студентов и школьников — справка с учебного заведения); 
    (Образец справки с работы); В случае спонсорства «Образец спонсорского письма»;
  5. Копия российского паспорта (страницы с фото, пропиской, семейным положением и штампом о выдаче заграничного паспорта, даже если они пустые);
  6. Анкета-опросник (необходимо заполнить);  Анкета в Польшу (необходимо только расписаться в п.37 и 38);
  7. Документация,
    подтверждающая платежеспособность (выписка со счета, cправка об обмене
    валюты с  печатью (из расчета 35 евро на день пребывания, но не менее
    500 евро). Необходима, если заработная плата менее 30 тысяч рублей в
    месяц.


Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если
    ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от
    второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!