Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Японию

 

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Однократная, коридор действия визы 90 дней 10 -14 рабочих дней 9 500 руб.

Необходимые документы:

  • Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство).
  • Копия главной страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта.
  • 2 цветных фото 4,5 × 4,5.
  • Справка с места работы с указанием должности и даты вступления в должность (для учащихся — справка с места учёбы, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения).
  • Опросный лист.
Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!