Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Виза в Южную Корею

Виза в Корею без выезда из Казани
Вариант №1: виза в Южную Корею ПРИ НАЛИЧИИ у туриста приглашения
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ
(С УЧЕТОМ К/С)
ПРИМЕЧАНИЕ
8/5 РАБ. ДНЯ ГОСТЕВАЯ, БИЗНЕС (ОДНОКРАТНАЯ)
8500/9500 РУБ. В СЛУЧАЕ ГРАЖДАНСТВА БЕЛОРУССИИ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ В РОССИИ
8/5 РАБ. ДНЯ МУЛЬТИ БИЗНЕС, ТУРИЗМ
10800/11900 РУБ. ПРИ НАЛИЧИИ  ПРЕДЫДУЩЕЙ ЮЖНО-КОРЕЙСКОЙ ВИЗЫ
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ>>>                        АНКЕТА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ>>>
  • запрашивается
    виза согласно срокам указанным туристом, консульство рассматривает и
    само принимает решение какую визу поставить исходя из общего состояния
    документов (например, наличия предыдущих виз, правильно ли они
    отъезжены);
  • после 4-х посещений в течение 2-х лет, безвизовый въезд.
Вариант №2: виза в Южную Корею ПРИ ОТСУТСТВИИ у туриста приглашения
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ТИП ВИЗЫ СТОИМОСТЬ
(С УЧЕТОМ К/С)
ПРИМЕЧАНИЕ
7 РАБ. ДНЕЙ 14/90 ДНЕЙ 9300 РУБ.
?В СЛУЧАЕ ГРАЖДАНСТВА БЕЛОРУССИИ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ В РОССИИ
5 РАБ. ДНЕЙ 14/90 ДНЕЙ 10200 РУБ.
?ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДО 11.00
7 РАБ. ДНЕЙ 14/90 ДНЕЙ
2-Х КРАТНАЯ
10500 РУБ.
?ТРЕБУЕТСЯ КОПИЯ АВИАБИЛЕТА
5 РАБ. ДНЕЙ 14/90 ДНЕЙ
2-Х КРАТНАЯ
11 400 РУБ.
?ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫ ДО 11.00
?ТРЕБУЕТСЯ КОПИЯ АВИАБИЛЕТА

Документы для визы в Южную Корею при отсутствии приглашения

  1. Заграничный паспорт, действительный более 3-х месяцев на момент поездки + cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 1  цветное фото на белом фоне (3х4);
  3. Справка
    с места работы с указанием должности, периода работы и оклада (для ИП
    дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в
    налоговую инспекцию, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения,
    для студентов и школьников — справка с учебного заведения); 
    (Образец справки с работы); В случае спонсорства «Образец спонсорского письма»;
  4. Анкета-опросник;
  5. Копия общегражданского паспорта (все страницы с отметками).


Если аппликант — ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей;
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!