Казань
Визовый центр
Оформляем визы во все страны мира

Шенгенская мультивиза на полгода

Шенгенская виза дает возможность путешествовать по 25-ти странам Европы: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург,  Мальта, Нидерланды, Норвегия,  Польша,  Португалия,  Словакия,   Словения,  Финляндия,  Франция,  Чехия,  Швеция, Швейцария, Эстония.

Для того чтобы получить Шенгенскую визу на полгода необходимы следующие документы:

  1. Анкета (опросник).
  2. Загранпаспорт + старый загранпаспорт (если есть). Если же у вас несколько действующих загранпаспортов, то необходимо предоставлять оба. Обязательное условие для получения долгосрочной визы — это срок действия Вашего загранпаспорта, он должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  3. 2 Фотографии  3,5х 4,5 см (70-80% лица). Фотографии должны быть четкие, распечатанные на матовой бумаге на белом фоне, если вы хотите посетить Финляндию или Норвегию, то фон должен быть голубым. Фотографии можно сделать у нас в офисе (бесплатно).
  4. Копии всех страниц внутреннего паспорта (можно сделать у нас в офисе).
  5. Справка с работы на фирменном бланке организации с указанием ФИО, должности, ежемесячного оклада и даты устройства в данную организацию. Так же должно быть отраженно, что на время поездки Вам предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением рабочего места. Справка должна быть подписана у руководства и отделом кадров, закреплена печатью и обязательно с отображением даты, если есть возможность, то можно предоставить справки 2-НДФЛ.
  6. Справка из банка (оригинал). В данной справке должно быть отображено Ваше ФИО, номер лицевого счета, остаток средств, дата выдачи. Стоит помнить, что данная справка действительна только 30 дней.

Дополнительные документы

  • Спонсорское письмо, необходимо в том случае, если вы не работаете на данный момент времени (пенсионер, студент, домохозяйка и т.д.).
  • Согласие на вывоз ребенка. Если ребенок едет только с одним родителем или с третьим лицом, то необходимо заручиться письменным согласием второго родителя или обоих родителей (во втором случае). Согласие должно быть нотариально заверенным, с указанием паспортных данных, дат поездки, и лица, который поедет в сопровождении с ребенком.
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.
  • Для несовершеннолетних детей — свидетельство о рождении  и его копия.

Стоимость мультивизы на полгода- 11 500 руб (консульский сбор на полгода включен)

 

Оставить заявку
Оставьте заявку, мы Вам перезвоним и всё расскажем в деталях!